Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para cambiar el tamaño de paso
Procedimiento para cambiar el tamaño de paso
La opción Tamaño de paso (Step Size) del menú MOSTRAR CN (NC DISP) permite controlar la frecuencia de sucesivas visualizaciones de herramienta.
Cuando elija Tamaño de paso (Step Size), encontrará dos opciones:
Introducir (Enter): permite introducir el tamaño de paso. Si el tamaño de paso es menor que un movimiento de herramienta, aparecerán las posiciones intermedias de una línea de fichero LC. Si el tamaño de paso es grande, algunas posiciones al final de una línea LC no aparecerán hasta que la distancia total que atraviesa la herramienta exceda el tamaño de paso.
Automático (Automatic): el tamaño de paso se calculará automáticamente para que la visualización sea lo más rápida posible. Ésta es la opción por defecto.
*
La función de paso de visualización funciona de forma diferente para las operaciones de mecanizado de chapa. Sin embargo, si el proceso de verificación CN se inicia desde el menú Herramientas (Tools) > Datos LC (CL Data), será necesario especificar el nombre del fichero antes de introducir el tamaño de paso, de modo que el sistema pueda presentar la interfaz apropiada según el tipo de secuencia de CN.