Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para cambiar un color por defecto de verificación de CN
Procedimiento para cambiar un color por defecto de verificación de CN
1. En el menú VERIFICACIÓN CN (NC CHECK), pulse en Display (Mostrar) > Color.
Aparecerá el menú COLOR CN (NC COLOR); para cada opción se mostrará la definición actual de cada color en una ventana pequeña dentro del botón de menú.
2. Seleccione el color que desee modificar.
3. En la verificación de CN no se pueden mezclar colores propios. En su defecto, hay siete definiciones de colores predefinidas para elegir:
Color 1: rojo
Color 2: amarillo
Color 3: blanco
Color 4: azul
Color 5: verde
Color 6: cian
Color 7: magenta
4. Elija una definición de color. Se usará en la visualización de la verificación de CN para el tipo de objetos o superficies apropiado. Por ejemplo, si en el tercer paso ha elegido el color Herramienta (Tool) en el paso 2 y, a continuación, Color 6, la herramienta se mostrará en cyan.