Mecanizado > Proceso de mecanizado > Operaciones > Procedimiento para activar una operación
Procedimiento para activar una operación
Una vez creada la operación, ésta permanecerá vigente hasta que se cree o active otra.
Para activar una de las operaciones creadas anteriormente, pulse con el botón derecho del ratón en la operación en el árbol del modelo y seleccione Activar (Activate). Todas las secuencias de CN creadas se incluyen en esta operación.