Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para acceder a la verificación de CN durante la edición de datos de LC
Procedimiento para acceder a la verificación de CN durante la edición de datos de LC
Al ejecutar "NC Check" (Verificar CN) durante la edición de datos de LC, la opción Ejecutar (Run) del menú MOSTRAR CN (NC DISP) se reemplaza por las opciones de colocación del fichero: Posición (Position), Siguiente (Next), Anterior (Prev), Avanzar (FF) y Retroceder (Rew). Podrá ejecutar las líneas que desee (por ejemplo, las que haya cambiado o añadido), línea a línea.
1. Coloque el fichero de LC en el lugar deseado y pulse en Verificación CN (NC Check) > Mostrar (Display).
2. Configure la visualización.
3. Muévase por el fichero con las opciones Posición (Position), Siguiente (Next), Anterior (Prev), Avanzar (FF) y Retroceder (Rew). Mientras realiza esta operación, la herramienta se mueve por la trayectoria de LC y el material que se ha quitado por el movimiento de la herramienta se refleja en la visualización de la pieza.
*
No olvide desactivar la opción Renovar (Refresh), de lo contrario la pantalla se renovará en cada línea.
Mientras se mueve hacia atrás por el fichero (por ejemplo, con la opción Anterior (Prev)), la visualización no se actualizará.