Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para acceder a la verificación de CN en cualquier momento
Procedimiento para acceder a la verificación de CN en cualquier momento
En cualquier momento del proceso de mecanizado, se pueden ejecutar los datos LC de alguna secuencia CN ya creada mediante el proceso de verificación de CN para verificar la trayectoria de la herramienta y la geometría resultante. Si se ejecutan varias secuencias de CN una sobre otra sin usar "Refresh" (Renovar imagen), se obtendrá una imagen completa de la geometría de la pieza trabajada después de haberla mecanizado. Los datos de LC de las secuencias de CN que se van a ejecutar deben enviar a un fichero de LC una salida antes de empezar el proceso de verificación de CN.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Ejecutar trayectoria (Play Path) > Simulación de eliminación de material (Material Removal Simulation). Se abrirá el menú VERIFICACIÓN CN (NC CHECK).
2. Pulse en MOSTRAR (DISPLAY). Se mostrará el menú MOSTRAR CN (NC DISP).
3. Pulse en Nombre de fichero (Filename) y seleccione o cree un fichero de LC para ejecutarlo; si se omite este paso, el sistema pedirá un nombre de fichero cuando se pulse en Ejecutar (Run).
4. Configure esta opción como desee. Es posible cambiar los colores por defecto, seleccionar la opción del visualizador de herramienta y la frecuencia de sucesivas visualizaciones de herramienta.
5. Pulse en Ejecutar (Run). Entonces se ejecutará el fichero de LC especificado.
6. Cuando el proceso de verificación de CN se haya completado (o abortado), se podrá ejecutar otro fichero de secuencia de CN.