Mecanizado > Taladro autom. > Sistema de coordenadas y plano de retracción por defecto
Sistema de coordenadas y plano de retracción por defecto
Al crear una secuencia de CN de taladro automático, el sistema utiliza la configuración de modo vigente para el sistema de coordenadas y el plano de retracción.
Si se han especificado otros sistemas de coordenadas de secuencia de CN y de máquina, el sistema utiliza los sistemas de coordenadas de la secuencia de CN para filtrar los taladros según la dirección de la máquina. Si no se ha definido el sistema de coordenadas de secuencia de CN, el sistema utiliza el sistema de coordenadas de máquina.
*
A diferencia de otros tipos de secuencias CN, se debe definir una combinación válida del sistema de coordenadas y del plano de retracción antes de seleccionar Pasos (Steps) > Taladro autom. (Auto Drilling). Las selecciones se pueden cambiar posteriormente al definir la secuencia de CN de taladro automático.