Ficha Control de ejes (fresado de línea de corte)
Al definir o crear una secuencia de fresado de línea de corte de 4 o 5 ejes, se puede controlar la orientación de la herramienta mediante las opciones de la ficha Control de ejes (Axis Control).
1. Al crear o editar una secuencia de fresado de corte de 4 o 5 ejes, pulse en Control de ejes (Axis Control) en la ficha Fresado por líneas de corte (Cut Line Milling).
2. Las siguientes opciones de control de ejes están disponibles para las líneas de corte:
Normal a una superficie (Normal to a Surface): esta es la opción por defecto y la herramienta de corte siempre es normal con respecto a la superficie de referencia.
Girar sobre un punto/eje (Pivot about a Point/Axis): permite seleccionar un punto de giro o un eje de giro por el que pasará la herramienta durante el mecanizado de las superficies.
En una posición (At a Location): permite seleccionar una serie de posiciones en el modelo para asociar las definiciones del eje de herramienta con dichas posiciones.
Girar sobre una curva (Pivot about a Curve): permite seleccionar una curva de giro por la que la herramienta pasará durante el mecanizado de las superficies.