Modificación de comandos LC
Una vez haya insertado un comando, aparecerá la primera línea en la parte superior del cuadro de diálogo "Personalizar" (Customize).
Se pueden modificar el contenido y la posición del comando LC añadido que ha definido anteriormente el usuario. Para ello, se deberá seleccionar este comando en la lista y pulsar Redefinir (Redefine). Esta operación abrirá el cuadro de diálogo Comando LC (CL Command). Utilice las mismas técnicas que se aplican al insertar un comando LC para especificar la nueva posición o modificar el contenido.
*
De este modo, también se puede modificar el contenido de un comando LC de esbozo (es decir, se añade un comando al crear un movimiento de seguimiento de esbozo). Sin embargo, si se modifica la posición de este comando, se anulará la conexión del mismo con el esbozo. Para modificar la posición de un comando LC de esbozo y mantener la asociatividad, redefina el movimiento de seguimiento de esbozo y modifique las cotas de la entidad de punto correspondiente al comando LC.
Asimismo, se pueden copiar, pegar y borrar los comandos LC añadidos anteriormente con el comando correspondiente en el cuadro de diálogo Personalizar (Customize).