Manipulación de puntos de rotura
Cuando se añaden puntos de interrupción en una lista de un fichero de LC, el sistema los indica con una flecha roja hacia abajo situada a la izquierda de la línea LC correspondiente. Cuando se ejecute el movimiento de herramienta, la herramienta se detendrá cuando alcance la línea con el punto de interrupción de la lista de datos de LC.
Para mostrar el movimiento de la herramienta sin detenerse en los puntos de interrupción, pulse en Fichero NCL (NCL File) > Suprimir todos los puntos de interrupción (Suppress all break points). Sin embargo, la información sobre los puntos de interrupción se mantendrá; al pulsar Fichero NCL (NCL File) > Recuperar todos los puntos de interrupción (Resume all break points), todos los puntos de interrupción reaparecerán.
Para borrar un punto de interrupción existente, seleccione la línea correspondiente en la lista de datos de LC y, a continuación, pulse en Fichero NCL (NCL File) > Borrar punto de interrupción (Delete break point).