Mecanizado > Datos de LC > Conversión de ficheros de LC
Conversión de ficheros de LC
El editor de Creo Parametric puede gestionar líneas con una longitud máxima de 80 caracteres. Por lo tanto, las sentencias CIRCLE y GOTO con un eje (vector i, j, k) se dividirán en dos líneas, con la generación automática del carácter de continuación ($) al final de la primera línea.
Antes de enviar ficheros LC al postprocesador, es posible que sea necesario convertirlos a un formato en el que no se incluya el carácter antes mencionado mediante el comando pro_ncl_cvt.