Comandos LC
La opción Comando LC (CL Command) de la lista desplegable del cuadro de diálogo "Personalizar" (Customize) permite añadir las palabras postprocesador necesarias para una salida CN correcta. Estos comandos se insertarán al fichero LC de la secuencia de CN. Si se añade un comando de movimiento de herramienta, el movimiento correspondiente también se mostrará en la trayectoria de herramienta en pantalla.
Al definir valores para comandos LC, se pueden introducir parámetros de modelo precedidos del signo "&". Si existe un parámetro correspondiente definido en relaciones, se utilizará su valor en el comando LC. Si no se encuentra el parámetro, el sistema solicitará el tipo y el valor del parámetro, y dicho parámetro se añadirá a las relaciones. De este modo, se puede modificar el comando LC en el nivel superior (mediante "relaciones" [Relations]).