Mecanizado > Administrador de Procesos > Uso de plantillas de mecanizado > Uso del cuadro de diálogo Configuración de EAs de plantilla de mzdo
Uso del cuadro de diálogo Configuración de EAs de plantilla de mzdo
El cuadro de diálogo Configuración de elementos de anotación de plantilla de mecanizado (Mfg Template AE Setup) contiene los elementos siguientes:
: permite abrir una plantilla diferente.
: permite visualizar la información de plantilla en el explorador de Creo Parametric. La información incluye la imagen asociada con la plantilla, las notas y los parámetros de plantilla especiales, en el caso de que haya alguno. También contiene una lista de los pasos o unidades de trabajo incluidas en la plantilla, así como una lista de las referencias necesarias con descripciones.
Nombre de la plantilla (Template Name): permite mostrar el nombre de la plantilla actual. Este nombre aparece únicamente a modo informativo, no se puede modificar. Utilice para abrir una plantilla diferente, en caso necesario.
Criterios de mecanizado (Mfg Criteria): muestra una lista de los nombres de criterios de mecanizado que se pueden utilizar para el elemento de anotación. El nombre por defecto de los criterios de mecanizado es SIN DEFINIR (UNDEFINED). Si selecciona SIN DEFINIR (UNDEFINED) como criterio de mecanizado, no se creará ningún criterio. Para seleccionar un criterio de mecanizado, se debe seleccionar un nombre que no sea SIN DEFINIR (UNDEFINED) de la lista.
Lista Referencias (References): este cuadro contiene una lista de las referencias de plantilla (Rótulo [Label]) y las entidades geométricas correspondientes (Valor [Value]). La casilla de verificación Obligatorio (Required) indica si la referencia es necesaria. Los valores de referencia se deben inicializar seleccionando las entidades geométricas del tipo adecuado. Una vez que se haya seleccionado una entidad para definir una referencia, Creo Parametric activa el selector Valor (Value) para la siguiente referencia no definida de la lista. Para cambiar un valor de una referencia que ya se ha definido, pulse en el cuadro Valor (Value) correspondiente para activar el selector y, a continuación, seleccione la entidad geométrica.
Configuración de pasos (Steps setup): permite abrir el cuadro de diálogo Configuración de pasos de elementos de anotación de plantilla de mecanizado (Mfg Template AE Steps Setup). Cada paso de la plantilla de mecanización se puede asociar a un elemento de anotación. Los elementos de anotación pueden pertenecer a cualquier función de anotación. Creo Parametric conserva la asociación después de crear los pasos en la tabla de proceso.
*
No es posible cambiar mediante la tabla de proceso la relación entre los pasos y los elementos de anotación en el modelo de diseño. En la tabla de proceso de mecanizado, la relación entre un elemento de anotación y el paso en el proceso de mecanizado solo se puede cambiar si se realza un paso extraído y se pulsa en Editar (Edit) > Editar la lista de elementos de anotación relacionados (Edit List of Related AEs).
: permite detener el proceso de selección de referencias para utilizar una de las herramientas asíncronas. Por ejemplo, si se debe especificar Orientación del paso (Step Orientation) y el modelo no tiene ningún sistema de coordenadas orientado correctamente, pulse en , cree el sistema de coordenadas y pulse en .
: permite aceptar las referencias seleccionadas y cerrar el cuadro de diálogo. Este botón está disponible solo después de que se hayan definido todas las referencias necesarias. Las entidades que seleccione se convertirán en referencias de elementos de anotación.
: permite cancelar los cambios en las referencias y cerrar el cuadro de diálogo.