Mecanizado > Datos de LC > Uso del cuadro de diálogo "VER TRAYECTORIA" > Opciones de visualización de herramientas
Opciones de visualización de herramientas
Cuando se visualiza la trayectoria de una herramienta, se puede controlar la visualización de la herramienta mediante las opciones siguientes del menú Vista (View) del cuadro de diálogo EJECUTAR TRAYECTORIA (PLAY PATH):
Mostrar herramienta (Display Tool): en función de si está marcada o no, se mostrará o no la herramienta.
Mostrar punta de herramienta (Display Tool Tip): muestra la trayectoria de la herramienta como la trayectoria de la punta de la herramienta. Ésta es la opción por defecto y solo puede cambiarse si está disponible la visualización de la trayectoria de corte.
Mostrar corte de herramienta (Display Tool Kerf): permite mostrar la trayectoria del corte, es decir, la trayectoria del perímetro de la herramienta. Esta opción solo está disponible para el fresado de 2 y 3 ejes y las secuencias de CN de electroerosión por hilo de 2 ejes.
Mostrar ciclos (Display Cycles): esta opción aparece solo para las operaciones de taladro de secuencias de CN y de torneado de rosca. Si está marcada, se mostrarán todos los movimientos de herramienta incluidos en el comando CYCLE o en el ciclo de rosca. Si no está marcada, se utilizará una visualización simplificada.
Herramienta sombreada (Shaded Tool): si está marcada, la herramienta se muestra como un objeto sólido sombreado. Esta opción solo se soporta para la visualización de modelos sombreados; es decir, si el entorno de estilo de visualización se define en Sombreado (Shading).
Al pulsar en una opción se alterna entre marcada y no marcada.