Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para visualizar la estimación de volumen quitado
Procedimiento para visualizar la estimación de volumen quitado
Existe la posibilidad de ver el volumen de material eliminado en un paso de la tabla de proceso, si dicho paso contiene la función de eliminación de material. Para ello, añada el parámetro de información del mecanizado, Estimación de material eliminado (Estimate Removed Material) a la tabla de proceso mediante el generador de vistas. De forma alternativa, la simulación de la eliminación de material se puede ver en la ficha Eliminación de material (Material Removal).
1. Para añadir el parámetro Estimación de material eliminado (Estimate Removed Material) a la tabla de proceso, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Generador de vistas (View Builder).
2. En el cuadro Grupo (Group), seleccione Parámetros de información de mzdo (Mfg Info Parameters). Creo NC enumerará los parámetros de información de mecanizado en la lista Grupo (Group).
3. Pulse en Estimación de material eliminado (Estimate Removed Material) y en . El parámetro seleccionado se traspasará de la lista No mostrado (Not Displayed) a la lista Mostrado (Displayed). Es posible seleccionar un nombre de columna de la lista Mostrado (Displayed) y subirlo o bajarlo mediante o .
4. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Generador de vistas de proceso (Process View Builder). El parámetro Estimación de material eliminado (Estimate Removed Material) se añadirá a la tabla de proceso. La columna Estimación de material eliminado (Estimate Removed Material) mostrará el volumen del material eliminado por cada paso, si el paso contiene la función de eliminación de material. En el caso de los grupos con el mismo comportamiento, los grupos combinados y las herramientas múltiples, Creo NC muestra el volumen del material eliminado únicamente en los pasos directriz.
Si se realizan cambios en los pasos de la tabla de proceso, pulse en Funciones (Features) > Actualizar instancias de pieza trabajada (Update Workpiece Instances) para actualizar el parámetro Estimación de material eliminado (Estimate Removed Material).