Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para especificar la curva de trayectoria de un paso de fresado por trayectoria de 2 ejes
Procedimiento para especificar la curva de trayectoria de un paso de fresado por trayectoria de 2 ejes
En este procedimiento se explica cómo puede especificarse en el Administrador de Procesos una curva de trayectoria y desvíos para un paso de fresado por trayectoria de 2 ejes.
1. Seleccione el paso de fresado por trayectoria necesario en el administrador de procesos y pulse en de la barra de herramientas debajo de la tabla de proceso. Se abrirá la ficha Trayectoria de curva (Curve Trajectory).
2. En la ficha Referencias (References), pulse en el selector Referencia de mecanizado (Machining Reference) y seleccione una función de curva única que se encuentre en un plano normal al eje Z del sistema de coordenadas del paso.
También es posible esbozar de forma asíncrona una curva en este punto y seleccionarla para la trayectoria de secuencia. Una flecha amarilla indica la dirección de la trayectoria en la ventana gráfica.
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Curva de trayectoria (Trajectory Curve) para activar el selector Referencia de mecanizado (Machining Reference).
3. Pulse en Detalles (Details) para seleccionar aristas o curvas relacionadas y colocarlas dentro de un grupo o cadena.
4. Cuando termine, pulse en .