Mecanizado > Proceso de mecanizado > Superficie de retracción > Procedimiento para configurar una retracción a lo largo de una superficie de revolución
Procedimiento para configurar una retracción a lo largo de una superficie de revolución
Se puede configurar una retracción a lo largo de una superficie de revolución creada anteriormente.
1. Seleccione Superficie (Surface) de la lista Tipo (Type) en la ficha Distancia de seguridad (Clearance) de la ficha de Operación (Operation), o bien pulse en la ficha de cualquier paso CN que esté creando.
2. Seleccione la superficie de revolución. La superficie seleccionada aparecerá en el selector Referencia (Reference).
3. Para copiar la definición de retracción de otra secuencia CN, seleccione la secuencia CN del árbol del modelo o efectúe una búsqueda de funciones mediante el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool) que aparecerá al pulsar en Editar (Edit) > Buscar (Find) de la ventana principal de Creo Parametric. La definición de retracción se copiará de la secuencia seleccionada y su referencia se realzará en la ventana gráfica y el árbol del modelo.
4. Pulse en Aceptar (OK) para configurar la retracción a lo largo de la superficie de revolución.