Mecanizado > Secuencias CN simétricas > Procedimiento para crear copias simétricas de múltiples secuencias CN
Procedimiento para crear copias simétricas de múltiples secuencias CN
1. Compruebe que la operación activa haga referencia a una máquina herramienta de fresado o de fresado/torneado.
2. Seleccione la operación necesaria en el árbol del modelo y pulse en Fresado (Mill) > Editar (Edit) > Copia simétrica del paso (Mirror Step).
Se abrirá el cuadro de diálogo Copia simétrica de secuencias CN (NC Sequences Mirroring), en el que se enumeran las secuencias de la operación seleccionada.
3. Seleccione la casilla adyacente a las secuencias CN de las que desea crear una copia simétrica, o pulse en para seleccionar todas las secuencias CN mostradas.
Para despejar la selección de secuencias CN, pulse en .
4. Pulse en Seleccionar (Select) y seleccione el plano de referencia que desee utilizar como plano de simetría.
5. Seleccione una de las siguientes opciones de Condiciones de corte (Cutting Conditions):
Pulse en Conservar (Keep) si desea conservar las condiciones de corte de la secuencia de CN de simetría igual que las de las secuencias de CN padre. Por ejemplo, si la secuencia de CN padre utiliza CLIMB como condición de corte y decide conservar dicha condición, la secuencia de CN de simetría resultante también se creará con la condición de corte como CLIMB.
Pulse en Simetría (Mirror) si desea crear una copia simétrica de las condiciones de corte de la secuencia de CN padre para la secuencia de CN de simetría. Por ejemplo, si la secuencia de CN padre tiene la condición de corte CLIMB y decide crear una copia simétrica de la condición de corte, la secuencia de CN de simetría resultante se creará con la condición de corte UPCUT.
6. Pulse en Aceptar (OK). Creo NC crea la copia simétrica de secuencia CN de todas las secuencias CN seleccionadas.