Mecanizado > Secuencias CN simétricas > Procedimiento para crear una copia simétrica de una única secuencia de CN
Procedimiento para crear una copia simétrica de una única secuencia de CN
1. Compruebe que la operación activa haga referencia a una máquina herramienta de fresado o de fresado/torneado.
2. Seleccione la secuencia CN necesaria en el árbol del modelo y pulse en Fresado (Mill) > Editar (Edit) > Copia simétrica del paso (Mirror Step). Se abrirá el cuadro de diálogo Copia simétrica de secuencias CN (NC Sequences Mirroring).
3. Pulse en Seleccionar (Select) y seleccione el plano de referencia que desee utilizar como plano de simetría.
4. Pulse en Conservar (Keep) si desea mantener las mismas condiciones de corte de la secuencia CN de copia simétrica que las de la secuencia CN padre o pulse en Simetría (Mirror) si desea crear una copia simétrica de las condiciones de corte de la secuencia CN padre en la secuencia CN de copia simétrica.
5. Pulse en Aceptar (OK). Creo NC crea la copia simétrica de secuencia CN de la secuencia CN seleccionada.
La secuencia de simetría aparece en el árbol del modelo y se identifica mediante un ID de copia simétrica. Por ejemplo, MIRROR_FID_988 [OP040]