Mecanizado > Administrador de Procesos > Uso de plantillas de mecanizado > Procedimiento para insertar máquinas herramienta desde una plantilla
Procedimiento para insertar máquinas herramienta desde una plantilla
Se pueden utilizar plantillas de mecanizado que contengan información de máquina herramienta para insertar las correspondientes máquinas herramienta en una tabla de proceso.
1. En una vista de recursos, realce la línea después de la cual desee insertar las máquinas herramienta desde una plantilla.
2. Pulse en . El sistema abre la ventana del explorador de ficheros. Únicamente se muestran ficheros con la extensión.xml.
3. Seleccione el nombre del fichero de plantilla de máquina herramienta y pulse en Abrir (Open). El sistema inserta todas las máquinas herramienta incluidas en el fichero de plantilla a partir de la línea seleccionada en la tabla de proceso. Los nombres de máquina herramienta, las herramientas y los parámetros se obtienen de la plantilla.