Mecanizado > Informe de taller > Procedimiento para generar un informe de taller
Procedimiento para generar un informe de taller
1. Asegúrese de haber definido las siguientes opciones de configuración:
nc_autodoc_report_dir
nc_autodoc_setup_dir
nc_autodoc_template_dir
nc_autodoc_param_dir
2. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Procesar documentación (Process Documentation). Se abrirá el cuadro de diálogo Procesar documentación (Process Documentation).
3. Seleccione una de las siguientes opciones de Configuración de parámetros (Parameter setup) para el informe. La opción Configuración de parámetros (Parameter setup) permite definir si las vistas en tabla para el documento de proceso y el documento de configuración de herramientas se basan en el Administrador de procesos o en el documento de proceso.
Valores por defecto del documento de proceso (Process Document Defaults): permite utilizar una lista de vistas para los documentos de proceso.
Valores por defecto del Administrador de procesos (Process Manager Defaults): permite utilizar una lista de vistas desde el Administrador de procesos.
: permite utilizar el Generador de vistas de proceso (Process View Builder) para definir las vistas en columnas para el documento de proceso o el Administrador de procesos.
4. Pulse en Indicar por operación (Report by operation) para generar un informe de taller para cada operación. De lo contrario, se generará un informe para todo el modelo de mecanizado.
5. Seleccione una vista. La lista de vistas depende de si se ha seleccionado Valores por defecto del documento de proceso (Process Document Defaults) o Valores por defecto del Administrador de procesos (Process Manager Defaults) durante la configuración de parámetros.
6. Pulse en Configuración de herramienta (Tool setup) y seleccione una vista para incluir una hoja sobre la configuración de herramientas en el informe de taller.
7. Pulse en Imagen del modelo de mecanizado (Manufacturing model image) para incluir una imagen reducida del modelo de mecanizado en la parte superior del informe.
8. Pulse en Imagen de paso (Step image) para incluir una imagen reducida de cada paso de proceso en la primera columna.
9. Si fuera necesario, cambie el tamaño de la imagen reducida. El valor por defecto es 800x600 píxeles.
10. Pulse en Imagen de la herramienta (Tool image) para incluir una imagen reducida de una ilustración de la herramienta en la segunda columna.
11. Pulse en Imagen de herramienta sólida (Solid tool image) para incluir las imágenes de las herramientas utilizadas en la operación. Las imágenes se almacenan en la carpeta de imágenes correspondiente para el informe.
12. Si fuera necesario, cambie el tamaño de la imagen de la herramienta sólida. El valor por defecto es 800x600 píxeles.
13. Para exportar el modelo de mecanizado como visualizables de Creo View, es decir, como ficheros .ed y .ol, pulse en Exportar visualizables de Creo View (Export Creo View viewables).
14. Pulse en Crear (Create). El informe de taller aparece en el explorador de Creo Parametric.
15. Pulse en Cerrar (Close).