Mecanizado > Informe de taller > Generación automática de informes de taller
Generación automática de informes de taller
Para generar un informe de taller en formato HTML, pulse en Aplicaciones (Applications) > Procesar documentación (Process Documentation). En este informe de taller se incluye información importante sobre el mecanizado y listas de herramientas, enumeradas en función de la operación CN. Sin embargo, el informe HTML se muestra en el explorador de Creo Parametric. El usuario tiene la opción de crear un informe que incluya cada operación del proceso, o bien que incluya el modelo completo de mecanizado. El informe tiene el nombre de <mfg_model_name>.htm por defecto, donde mfg_model_name es el nombre del modelo de mecanizado. El informe se almacena en el directorio definido mediante la opción de configuración nc_autodoc_report_dir.
También se podrá incluir una hoja de configuración de herramientas en el informe de taller. Para la hoja de configuración de herramientas se utiliza una plantilla estándar suministrada con Creo Parametric. Si la opción de configuración nc_autodoc_template_dir no se define en un directorio que defina la ubicación de la hoja de estilo y las imágenes que se van a utilizar en el informe del taller, Creo Parametric utilizará la plantilla de informe y las imágenes por defecto almacenadas en el punto de carga de Creo Parametric. En la plantilla de informe por defecto se incluye un logotipo, un hipervínculo para volver al documento de proceso principal, el nombre de la operación, el nombre del paso y una imagen de la herramienta o del paso de proceso.
Es posible crear una hoja de configuración de herramientas para una máquina herramienta, o bien crear un informe para cada cabezal de la máquina herramienta. Sin embargo, en la hoja de configuración de herramientas solo se incluyen las herramientas utilizadas por los pasos y no todas las herramientas disponibles en la máquina herramienta. En la hoja de configuración de herramientas se incluye información como, por ejemplo, el nombre de la herramienta, el cabezal al que se asigna la herramienta, los parámetros de la herramienta, así como otros parámetros. La herramienta tendrá listas separadas en el informe según se haya asignado a dos cabezales o a varias cajeras.
La opción de configuración nc_autodoc_param_dir se puede definir en un directorio del fichero de configuración. En este fichero se describen los parámetros de procesos que se incluirán en la tabla de parámetros.
Cuando se genera un informe de taller, éste reemplaza al ya creado con anterioridad