Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para definir un juego de taladros en el Administrador de Procesos
Procedimiento para definir un juego de taladros en el Administrador de Procesos
1. Seleccione el paso de taladrado necesario en la tabla de proceso y pulse en en la barra de herramientas debajo de la tabla. Se abrirá la ficha del tipo de taladrado seleccionado. En ella se enumeran todos los conjuntos de taladros actualmente definidos para este paso.
2. Utilice las opciones de la ficha Referencias (References) para definir un nuevo conjunto de taladros o editar el conjunto de taladros existente.
Para obtener más información, consulte el tema sobre el procedimiento para definir conjuntos de taladros.