Mecanizado > Parámetros de mecanizado > El cuadro de diálogo Configuración de parámetros
El cuadro de diálogo Configuración de parámetros
El cuadro de diálogo Configuración de parámetros (Parameters Setup) contiene la tabla de parámetros que enumera los parámetros CN. Mediante las opciones siguientes del cuadro de diálogo Configuración de parámetros (Parameters Setup), se pueden definir las propiedades por defecto de cada parámetro:
1. Para visualizar parámetros que pertenecen únicamente a una categoría determinada, seleccione la categoría pertinente del menú desplegable Categoría (Category).
2. La tabla de parámetros que enumera los parámetros CN contiene las columnas siguientes:
Básicos (Basic): seleccione esta opción para añadir el parámetro a la lista de parámetros básicos.
Comentarios (Comments): permite introducir una descripción para el parámetro como futura referencia. También se puede pulsar en para abrir el cuadro de diálogo Comentarios de secuencia CN (NC Sequence Comments). Escriba los comentarios y pulse en Aceptar (OK) para guardar los cambios. Pulse en Cancelar (Cancel) para descartar los cambios. También se pueden importar los comentarios desde un fichero de texto externo, si se pulsa en Fichero (File) > Abrir (Open) y se selecciona el fichero.
Para insertar texto dentro del comentario existente desde un fichero de texto externo, pulse en Editar (Edit) > Insertar (Insert) y seleccione el fichero de texto.
ID de parámetro (Parameter ID): nombre utilizado para representar al parámetro en las relaciones. No es posible editar este campo.
PPRINT: en función de si la opción está activada o desactivada, permite especificar si debe incluirse el parámetro en la salida de datos LC. A continuación, indicamos el formato de salida:
TEXT / ‘<parameter_name>:<parameter_value>’
Nombre de parámetro (Parameter Name): nombre del parámetro. No es posible editar este campo.
3. Pulse en Editar (Edit) > Buscar (Search) para abrir el cuadro de diálogo Buscar (Search) que contiene opciones de búsqueda de un parámetro.