Mecanizado > Creación de patrones de secuencias CN > Configuración del orden de la trayectoria de herramienta de la salida para el mecanizado
Configuración del orden de la trayectoria de herramienta de la salida para el mecanizado
Por defecto, la salida de las trayectorias de herramienta se genera en el orden en el que aparecen en el árbol del modelo. Sin embargo, es posible que este orden no sea siempre óptimo para el mecanizado. Con la duplicación de la trayectoria de herramienta se puede definir el orden de salida para las trayectorias de herramientas, incluida la trayectoria de herramienta que será primera en la salida.
El orden de salida por defecto de las trayectorias de herramienta es el mismo que el orden de patrones. La línea directriz de mecanizado por defecto es la misma que la línea directriz de patrones. La línea directriz de mecanizado se puede cambiar seleccionando otro miembro de patrón en la ventana gráfica, o bien especificando un valor de 1 para el miembro de patrón en la tabla de patrones.