Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Vistas > Procedimiento para guardar vistas personalizadas
Procedimiento para guardar vistas personalizadas
Las vistas de la tabla de proceso se guardan junto con el modelo de mecanizado. También se puede guardar una configuración de vista creada para utilizarla posteriormente en otros modelos.
Para guardar una configuración de vistas, pulse en . Las configuraciones de vista se guardan en el fichero de configuración de vistas denominado mfg_session_setup.xml, que se encuentra por defecto en el directorio de trabajo. Cuando se abre el Administrador de Procesos en un modelo de mecanizado, todas las vistas definidas en el fichero de configuración de vistas están disponibles en la tabla de proceso.
*
Para especificar una ubicación para el fichero de configuración de vistas, utilice la opción de configuración mfg_process_table_setup_dir.
Si se modifica una vista existente, al pulsar en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Generador de vistas de proceso (Process View Builder), se guardan los cambios de la vista solamente en el modelo de mecanizado vigente. Para actualizar la definición de la vista en el fichero de configuración de vistas, pulse en .
Para borrar una vista guardada, tanto en el modelo como en el fichero de configuración de vistas, pulse en .