Mecanizado > Conjunto de herramientas > Modelos sólidos de herramienta > Comandos LC personalizados para modelos de herramienta sólida
Comandos LC personalizados para modelos de herramienta sólida
Se pueden insertar comandos LC personalizados para modelos de herramienta sólida.
Cree una nota en el modelo de herramienta sólida y asígnele el nombre Custom_CLtext. Asegúrese de hacerlo en la pieza sólida o el conjunto sólido en el modo Pieza o modo Conjunto, respectivamente.
*
Creo NC soporta únicamente las notas creadas mediante Editar (Edit) > Configurar (Setup) > Notas (Notes) en el modo Pieza o Conjunto. No se soportan las notas de texto creadas como funciones de anotación. En las notas se permiten como máximo cinco líneas de comandos LC personalizados.
Al recuperar la herramienta o el conjunto sólido, Creo NC muestra la nota en el cuadro Comando LC personalizado (Custom CL Command) de la ficha Configuración (Settings) del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
Si se utiliza Por referencia (By Reference) para recuperar la herramienta, los comandos del cuadro Comando LC personalizado (Custom CL Command) no estarán disponibles para su modificación.
Sin embargo, si se utiliza Por copia (By Copy) para recuperar la herramienta, se pueden editar los comandos LC en el cuadro Comando LC personalizado (Custom CL Command).
Al guardar la información de la herramienta, Creo NC guarda los comandos LC personalizados en el fichero de parámetros de herramienta.