Mecanizado > Conjunto de herramientas > Modelos sólidos de herramienta > Comandos LC para modelos de herramientas de sólidos
Comandos LC para modelos de herramientas de sólidos
Los comandos LC para modelos de herramientas de sólidos se pueden insertar de dos formas distintas, según cómo se desee recuperar la herramienta.
Si se desea recuperar la herramienta Por referencia (By Reference), el usuario deberá crear una nota en el modelo de la herramienta sólida y asignarle el nombre Custom_CLtext. Dicha operación debe efectuarse en la pieza sólida o el conjunto sólido en el modo Pieza o modo Conjunto respectivamente.
*
Creo NC no reconoce las notas de texto personalizadas insertadas como funciones de anotación.
Al recuperar la herramienta o el conjunto sólido, Creo NC muestra la nota en el cuadro Comando LC personalizado (Custom CL Command) de la ficha Configuración (Settings) del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup). Esta nota no se puede editar desde el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
No obstante, si desea recuperar la herramienta Por copia (By Copy), se pueden escribir los comandos LC deseados en el cuadro Comando LC personalizado (Custom CL Command) de la ficha Configuración (Settings) del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
En ambos casos, al guardar la información de la herramienta, Creo NC guarda los comandos LC en el fichero de parámetros de herramienta.