Expert Machinist > Uso de Expert Machinist > Procedimiento para reemplazar un modelo de referencia
Procedimiento para reemplazar un modelo de referencia
Se puede reemplazar un modelo de referencia del tipo pieza por un miembro de la misma familia.
1. En la ficha Mecanizado (Machining), pulse en Modif. modelo (Modify Model). Aparecerá el menú MODELO CN (NC MODEL).
2. Pulse en Reemplazar modelo de referencia (Replace Ref Model). El cuadro de diálogo Árbol de familia (Family Tree) se abrirá con una lista de instancias.
3. Seleccione en el menú la instancia de reemplazo.
4. Pulse en Aceptar (OK).