Expert Machinist > Uso de Expert Machinist > Comandos del menú NC MODEL (MODELO CN)
Comandos del menú NC MODEL (MODELO CN)
El menú MODELO CN (NC MODEL) contiene los siguientes comandos:
Añadir modelo de ref. (Add Ref Model): permite recuperar una pieza existente de Creo Parametric para mecanizarla. Esta pieza o conjunto se denomina modelo de referencia debido a que el proceso de mecanizado hará referencia a su geometría. Si se añade más de un modelo de referencia, se deberán montar modelos siguientes al primero.
Reemplazar modelo de referencia (Replace Ref Model): permite reemplazar un modelo de referencia por otro miembro de la misma familia.
Borrar modelo de ref. (Delete Ref Model): permite quitar un modelo de referencia del modelo CN.
Crear material (Create Stock): permite crear una nueva pieza seleccionando una barra o material en bruto con forma de cubo por defecto y especificando el material excedente con respecto al modelo de referencia.
Recuperar material (Retrieve Stock): permite abrir una pieza existente y montarla en el modelo de referencia.
Modificar material (Modify Stock): permite modificar la forma o tamaño del material.
Borrar material (Delete Stock): permite quitar una pieza de material del modelo CN.