Expert Machinist > Ejemplo: Modificación de los tamaños de material estándar
Ejemplo: Modificación de los tamaños de material estándar
Pueden configurarse tamaños de material por defecto propios de la lista Instancia de material (Stock Instance) en el cuadro de diálogo "Crear material" (Create Stock).
La forma más fácil de hacerlo es copiar el material en bruto por defecto suministrado por el sistema, en un directorio local, ncmdl_billet.prt, ubicado en el directorio <loadpoint>/text/ncmdl_data (donde <loadpoint> es el directorio de punto de carga de Creo Parametric) en un directorio local, por ejemplo, /home/users/library/expmach.
Abra ncmdl_billet.prt del directorio local y modifique su tabla de familia para reflejar los tamaños de material estándar necesarios.
Defina la opción de configuración:
ncmdl_billet_stock_part_path /home/users/library/expmach/ncmdl_billet.prt
Para definir los tamaños de material por defecto del material con forma de barra, repita este procedimiento con la barra por defecto proporcionada por el sistema, ncmdl_bar.prt, y utilice la opción de configuración ncmdl_bar_stock_part_path.