Expert Machinist > Funciones de chaflán superior > Ejemplo: Creación de una función de chaflán superior
Ejemplo: Creación de una función de chaflán superior
El modelo de este ejemplo presenta dos funciones de chaflán superior: una de ellas consta de una arista con chaflán, abierta en ambos extremos y la otra un bucle cerrado de aristas con chaflanes en la parte superior de la caja.
1. Para crear la primera función de chaflán superior, seleccione la superficie del chaflán (1) como superficie de suelo.
El sistema crea una función de chaflán superior como se indica en la siguiente figura.
2. Para definir la segunda función de chaflán superior correctamente primero debe crear la función de caja, como aparece en la siguiente figura. Seleccione la parte inferior de la caja (2) como superficie del suelo.
3. Cree una segunda función de chaflán superior y seleccione las superficies con chaflanes que rodean a la caja (3) como superficies del suelo, como muestra la siguiente figura.
El sistema crea una función de chaflán superior como se indica en la siguiente figura.