Expert Machinist > Funciones de planeado con islas > Ejemplo: Creación de una función de planeado con islas
Ejemplo: Creación de una función de planeado con islas
Para realizar el mecanizado de la parte superior de la pieza que aparece en la figura de abajo, cree una función de planeado con islas. Seleccione la cara superior del modelo de referencia (1) como superficie de suelo.
El sistema crea una función de planeado con islas como se muestra en la siguiente figura. Las paredes de las dos islas que se muestran en la cara superior son paredes fijas y aparecen realzadas en rojo. Los límites externos del material son paredes mecanizables y aparecen realzadas en cyan.