Expert Machinist > Funciones de pestaña > Ejemplo: Creación de una función de pestaña
Ejemplo: Creación de una función de pestaña
En el modelo CN que se muestra en la figura de abajo, el material es una pieza fundida con una gran cavidad en la parte central de la superficie superior. Para realizar el mecanizado de la parte superior del modelo de referencia y evitar el mecanizado de aire, cree una función de pestaña. Seleccione la cara superior del modelo de referencia (1) como superficie de suelo.
El sistema crea una función de pestaña como se indica en la siguiente figura. Los límites externos del material son paredes mecanizables y aparecen realzadas en cyan.