Expert Machinist > Creación y modificación del material > Ejemplo: Creación de material en bruto por defecto
Ejemplo: Creación de material en bruto por defecto
En este ejemplo se describe la creación de un envolvente para material en bruto en forma de cubo por defecto, para el modelo de referencia que aparece en la siguiente ilustración.
1. En el menú MODELO CN (NC MODEL), pulse en Crear material (Create Stock).
Se activa el tablero de mandos para la creación de material automático. Las opciones por defecto son Personalizado y Envolvente. Expert Machinist crea un material en bruto con forma de cubo por defecto que incluye el modelo de referencia, como se muestra en la ilustración siguiente. El sistema de coordenadas de origen del material aparece en rojo.
Pulse en en el tablero de mandos para obtener una vista previa dinámica del material montado.
2. Pulse en la ficha Opciones (Options) en el área del tablero de mandos para la creación automática de material.
Se abre un cuadro de diálogo con los desvíos seleccionados por defecto.
3. Escriba 5 en el cuadro de texto (+Z) para que la opción Desvíos actuales (Current Offsets) añada un material excedente de 5 mm a lo largo del eje Z positivo del sistema de coordenadas de origen del material.
Expert Machinist actualiza dinámicamente la visualización del material.
4. Pulse en en el tablero de mandos para la creación de material automático.
Expert Machinist mostrará el modelo CN con el material en color verde, tal como se muestra en la ilustración siguiente.