Expert Machinist > Funciones de saliente > Ejemplo: Creación de una función de saliente
Ejemplo: Creación de una función de saliente
Para realizar el mecanizado del modelo CN en este ejemplo, cree una función de paso y, a continuación, seleccione la parte inferior de la cavidad (1) como superficie del suelo, como se muestra en la figura siguiente. Al realizar el mecanizado de una función de paso, el material se deja en la parte superior del saliente.
Para realizar el mecanizado de la parte superior del saliente, cree una función de saliente. Seleccione la cara superior del saliente (2) como superficie de suelo.
El sistema crea una función de saliente como se indica en la siguiente figura. Las paredes mecanizables se realzan en cyan.