Expert Machinist > Funciones de saliente > Ejemplo: Mecanizado de saliente
Ejemplo: Mecanizado de saliente
En este ejemplo se puede ver el mecanizado de la función de saliente que aparece en la figura de abajo.
Seleccione una herramienta con un diámetro de corte mayor que el diámetro del saliente (para realizar un corte por pasada).
Seleccione la siguiente opción del cuadro de diálogo Fresado de saliente (Channel Milling):
Desbaste
Acabado (Finish)
Una dirección
En concordancia
Despejar pieza
Retraer.
Pulse en Propiedades de trayectoria de herramienta (Tool Path Properties) > Control de cortes (Cut Control) y ajuste la Profundidad de corte (Depth of Cut) según sea necesario.
La trayectoria de herramienta resultante se muestra en la siguiente figura.