Expert Machinist > Configuración de Expert Machinist > Procedimiento para definir las opciones de configuración de Expert Machinist
Procedimiento para definir las opciones de configuración de Expert Machinist
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Seleccione Editor de configuraciones (Configuration Editor), que permite ver y gestionar las opciones de configuración.
3. Pulse en la casilla Mostrar filtros (Display Filters) > Mostrar opciones de sesión actual (Show current session options) para ver solo las opciones de configuración cargadas actualmente, o bien despeje esta casilla para ver todas las opciones de configuración.
4. Pulse en Mostrar filtros (Display Filters) > Mostrar opciones ubicadas en favoritos (Show options located in Favorites) para ver las opciones de configuración añadidas como favoritos.
Para añadir una opción de configuración a una lista de favoritos, seleccione Añadir a favoritos (Add to Favorites) en el menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en la opción.
5. Para definir el valor de una opción de configuración, realice los pasos siguientes:
Pulse Buscar (Find). Se abre el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option).
Escriba una palabra clave y pulse en Buscar ahora (Find Now). Se mostrarán todas las opciones cuyo nombre incluya la palabra clave.
Seleccione la opción necesaria y seleccione un valor en el cuadro Definir valor (Set value).
*
El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change). La opción de configuración y su valor aparecerán en la lista del cuadro de diálogo Opciones (Options). Se mostrará un icono de estado en verde para confirmar el cambio.
6. Cuando termine de configurar Expert Machinist, pulse en Aplicar (Apply) o Aceptar (OK).
*
Es recomendable definir las opciones de configuración de Expert Machinist antes de comenzar un nuevo proyecto.