Impresión 3D > Pedido de un modelo > Procedimiento para pedir modelos a una oficina de servicios
Procedimiento para pedir modelos a una oficina de servicios
1. Con el modelo abierto, pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Realizar pedido de impresión 3D (Order 3D Print). Se abre una bandeja en la que se incluye una vista previa del modelo, que muestra el modelo sin colores. O bien, en el caso de las impresoras 3D remotas soportadas por Creo Parametric, pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Preparar para impresión 3D (Prepare for 3D Printing) , edite los parámetros y pulse en Vista previa de impresión 3D (Preview 3D Printing).
2. Para cambiar la teselación del modelo que desea enviar a la oficina de servicios, pulse en Opciones de teselación (Tessellation Options) y cambie los parámetros.
3. Para exportar los ficheros STL, siga estos pasos:
a. Para definir las opciones de exportación:
i. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
ii. Pulse en Fabricación aditiva (Additive Manufacturing). Se abre la página de configuración de fabricación aditiva.
iii. Para exportar los cuerpos del modelo, la celosía y las estructuras de soporte como ficheros STL independientes, seleccione la casilla Exportar cuerpo, celosía y soporte por separado (Export body, lattice, and support separately). Cuando se selecciona, también se puede elegir la siguiente opción:
iv. En el caso de los modelos que contienen más de un cuerpo, para exportar cada cuerpo como un fichero STL independiente, seleccione la casilla Exportar cada cuerpo en un fichero STL independiente (Export each body in a separate STL file).
b. Pulse en Exportar (Export).
Si se genera más de un fichero CLI, se abre el cuadro de diálogo Exportar fichero ZIP (Export Zip). Todos los ficheros STL producidos por el modelo se guardan en un único fichero ZIP.
Si se genera un fichero STL, se abre el cuadro de diálogo Exportación STL (Export STL).
c. Escriba un nombre para los ficheros STL junto a Nombre de fichero (File name) y pulse en Guardar (Save). En la carpeta de trabajo se crea un fichero STL o un fichero ZIP en el que se incluyen los ficheros STL:
<prefijo>_<nombre de cuerpo>_index_B.stl contiene los datos de la geometría del modelo.
<prefijo>_<nombre de celosía>_index_L.stl contiene los datos de celosía.
<prefijo>_S.stl contiene los datos de las estructuras de soporte.
4. Para ver el interior del modelo y el material de soporte en distintos puntos durante el proceso de impresión, pulse en Recorte (Clipping) y utilice el punto de arrastre 3D para mostrar el interior del modelo.
5. Pulse en Realizar un pedido (Place an Order). Se abre la ventana Seleccione un servicio de impresión 3D (Select a 3D Printing Service).
6. Seleccione la oficina de servicio que desea utilizar y pulse en Aceptar (OK). Se cierra la ventana Seleccione un servicio de impresión 3D (Select a 3D Printing Service). Se abre el explorador integrado con la página web de la oficina de servicios seleccionada y su modelo.
7. Continúe con las instrucciones de la oficina de servicios.
8. Cuando haya terminado de pedir el modelo, pulse en Cerrar (Close).