Impresión 3D > Pedido de un modelo > Acerca del pedido de un modelo
Acerca del pedido de un modelo
El modelo se puede imprimir mediante una oficina de servicios. Al enviar un modelo a la oficina de servicios, se genera y se carga un modelo teselado en el sitio web de la oficina de servicios. Es posible controlar los parámetros de teselación del modelo. Una vez que se cargue el fichero, se pueden aplicar colores y cambiar otros parámetros, según las opciones que ofrece la oficina de servicios y la configuración necesaria.
Para algunas impresoras 3D remotas, como las impresoras del servicio i.materialise, se pueden editar los parámetros de impresión en la aplicación Impresión 3D. Para otras, se editan algunos parámetros de impresión en el sitio Web de la agencia.