Impresión 3D > Preparación de modelos para la impresión 3D > Procedimiento para añadir una impresora
Procedimiento para añadir una impresora
Utilice este tema para realizar cualquiera de los siguientes procedimientos:
Añadir una impresora 3D a la lista de impresoras disponibles.
Añadir Materialise Build Processor, software que permite a Creo conectarse con una impresora 3D.
Crear una representación de una bandeja de impresora en Creo Parametric y definir las cotas de la bandeja.
1. Abra el cuadro de diálogo Impresoras 3D (3D Printers) de una de las siguientes maneras:
En la ventana Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options):
a. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
b. Pulse en Fabricación aditiva (Additive Manufacturing). Se abre la página de configuración de fabricación aditiva.
c. En Configuración de impresora 3D (3D Printer Setup), pulse en Configuración de impresoras 3D (3D Printers Settings).
Desde la ventana gráfica:
a. Acceda a un conjunto de bandeja de una de las siguientes maneras:
Con el modelo abierto, pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Preparar para impresión 3D (Prepare for 3D Printing). Se abre la ficha Bandeja (Tray) y se crea un nuevo conjunto de bandeja.
Cree un fichero de conjunto de bandeja.
Abra un fichero de conjunto de bandeja.
b. Pulse en Impresora (Printer) > Lista de impresoras (Printers List).
Se abre el cuadro de diálogo Impresoras 3D (3D Printers) en el que se muestra una lista de impresoras disponibles.
2. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Añadir impresora (Add Printer).
3. Realice una de las siguientes acciones:
Instale una impresora 3D Systems:
a. Seleccione 3D Systems y pulse en Siguiente (Next).
b. Elija una de las siguientes maneras de añadir la impresora:
Manualmente (Manually): permite añadir manualmente los detalles de la impresora. En URL, escriba la dirección IP de red de la impresora.
Automáticamente (Automatically): permite conectarse automáticamente con una impresora existente. En URL, escriba la dirección IP de red de la impresora.
Instale Materialise Build Processor:
Seleccione Materialise N.V y luego pulse en Siguiente (Next). Se detectará la impresora 3D.
Cree una representación de una bandeja de impresora en Creo Parametric:
a. Seleccione Otros (Other) y pulse en Siguiente (Next).
b. En el cuadro Nombre de la impresora (Printer Name), escriba un nombre para la representación.
c. En Dimensiones de bandeja (Tray Dimensions), escriba un valor para las cotas X, Y y Z.
4. Pulse en Terminar (Finish).