Esquema (Layout) > Organización de entidades > Etiquetas > Etiquetas de propiedad > Procedimiento para crear una etiqueta de propiedad
Procedimiento para crear una etiqueta de propiedad
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el árbol del modelo y elija Nueva etiqueta de propiedad (New Property tag) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Editor de reglas (Rule Editor).
2. En Buscar (Look for), seleccione el tipo de entidad deseada.
3. Seleccione una regla y defina los criterios relevantes para refinar la búsqueda.
4. Pulse en Vista previa de resultados (Preview Results) para realzar los resultados en la ventana gráfica.
5. Pulse en Aceptar (OK). Aparece una etiqueta de propiedad nueva en la bifurcación Etiquetas de propiedad (Property Tags) del árbol del modelo. La etiqueta de propiedad se aplica automáticamente a todas las entidades nuevas de este tipo.
6. Para definir otra etiqueta de propiedad, pulse en Regla nueva (New Rule) y repita los pasos del 3 al 5.