Esquema (Layout) > Organización de entidades > Nodos > Procedimiento para crear nodos
Procedimiento para crear nodos
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el nodo de nivel superior o en un área vacía y elija Nodo nuevo (New Node) del menú de accesos directos. Aparece un nuevo nodo con un nombre por defecto anidado bajo el nodo de nivel superior o como último elemento del árbol del modelo.
2. Para cambiar el nombre por defecto del nodo, pulse con el botón derecho del ratón en la etiqueta y elija Cambiar nombre (Rename) del menú de accesos directos. Escriba un nombre nuevo para la etiqueta.
3. Para asignar todas las entidades nuevas al nodo, seleccione el nodo en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Designar (Designate) del menú de accesos directos.