Acerca de los nodos
Los nodos son bifurcaciones del árbol del modelo. Se pueden utilizar para simular la organización real del producto y crear la jerarquía de componentes en un esquema. Por ejemplo, se puede organizar un esquema de modo que cada nodo represente un componente distinto. Una entidad de un esquema puede pertenecer solo a un nodo a la vez. Utilice los comandos del menú de accesos directos del árbol del modelo y la ventana gráfica para realizar operaciones en nodos.
Cuando se trabaje con nodos, se deben tener en cuenta los puntos siguientes:
Una entidad copiada permanece en el mismo nodo que la entidad de la que se ha copiado.
Es posible guardar y extraer una entidad que pertenece a un nodo a o desde un fichero de texto. Sin embargo, no se recuperan las entidades y la jerarquía al mismo tiempo.
La visualización de nodos se puede activar y desactivar.