Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Creación de entidades > Procedimiento para crear chaflanes
Procedimiento para crear chaflanes
1. En la ficha Diseño (Design), pulse en Chaflán (Chamfer).
2. Seleccione la primera línea.
3. Seleccione la segunda línea no paralela a la primera línea. Las líneas se recortan y se conectan mediante un chaflán y el cuadro de esquema de cota aparece en la minibarra de herramientas. Las líneas de construcción con cotas se extienden desde los puntos seleccionados.
4. Para seleccionar otra disposición de cotas, pulse una de las disposiciones de cotas de la minibarra de herramientas:
Para definir un chaflán isósceles por la distancia, pulse en y edite el valor.
Para definir un chaflán por ángulo y distancia, pulse en o en y edite los valores.
5. Pulse con el botón central del ratón para salir de la herramienta.