Esquema (Layout) > Organización de entidades > Nodos > Procedimiento para añadir o eliminar entidades de un nodo
Procedimiento para añadir o eliminar entidades de un nodo
1. En la ventana gráfica, seleccione una o varias entidades para añadir o quitar de un nodo.
2. Para añadir las entidades a un nodo, pulse el botón derecho del ratón y elija Añadir a (Add To) > Nodo (Node) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Asignar nodo (Assign Node). Pulse dos veces en un nodo o seleccione un nodo y pulse en Aceptar (OK).
3. Para quitar las entidades de un nodo, pulse el botón derecho del ratón y elija Quitar de (Remove From) > Nodo (Node) del menú de accesos directos. La entidad dejará de estar asociada al nodo, pero no se borra del esquema.
4. Para asignar automáticamente entidades nuevas a un nodo especificado, pulse con el botón derecho del ratón en el nodo y elija Designar (Designate) del menú de accesos directos.