Compatibilidad de idiomas > Configuración de aplicaciones de Creo para la compatibilidad de idiomas > Procedimiento para definir las opciones de configuración para la compatibilidad de idiomas
Procedimiento para definir las opciones de configuración para la compatibilidad de idiomas
*
Es posible definir las opciones de configuración para Creo Parametric, Creo Simulate y Creo Options Modeler. Otras aplicaciones utilizan los valores por defecto.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) para abrir un cuadro de diálogo.
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor).
3. En el cuadro Mostrar (Show), seleccione Sesión actual (Current Session) o pulse en la casilla Mostrar opciones ubicadas en favoritos (Show options located in Favorites).
4. Seleccione la opción de configuración de la lista o pulse en Buscar (Find) e introduzca el nombre de la opción de configuración en el cuadro Escribir palabra clave (Type keyword).
5. En el cuadro Valor (Value), introduzca un valor o selecciónelo. El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
6. Cuando termine de configurar las opciones, pulse en Aceptar (OK).