Compatibilidad de idiomas > Configuración de aplicaciones de Creo para la compatibilidad de idiomas > Opciones de configuración para la compatibilidad de idiomas
Opciones de configuración para la compatibilidad de idiomas
Es posible personalizar las siguientes aplicaciones para idiomas mediante la definición de las opciones de configuración:
Creo Parametric
Creo Simulate
Creo Options Modeler
Los valores de las opciones de configuración por defecto se implementan automáticamente para otras aplicaciones.
En los temas de ayuda relativos a la compatibilidad de idiomas se facilita una lista alfabética de las opciones de configuración con la siguiente información:
Valores de las opciones de configuración. Todos los valores por defecto aparecen en cursiva.
Descripción de las opciones de configuración.