Compatibilidad de idiomas > Definición de la variable de entorno de idioma > Detección de un valor para LANG o PRO_LANG
Detección de un valor para LANG o PRO_LANG
Si no se ha definido ningún valor para LANG o para PRO_LANG, la aplicación intentará detectar la configuración regional automáticamente a partir de la configuración del cuadro de diálogo Opciones de configuración regional y de idioma (Region and Language Options) o el cuadro de diálogo Región e idioma (Region and Language) (accesible desde el Panel de control (Control Panel)). Sin embargo, si no están instalados los paquetes de idiomas regionales o no se reconoce la configuración regional vigente, la aplicación se configurará por defecto en inglés.
*
El valor que se defina para LANG o PRO_LANG prevalecerá sobre la configuración regional por defecto del sistema.
Para ejecutar la aplicación y Windows en idiomas distintos, se debe definir un valor para LANG o PRO_LANG. Por ejemplo, la opción Configuración regional (Regional Options) se puede definir en alemán y la aplicación se puede ejecutar en francés.