Compatibilidad de idiomas > Trabajo con un idioma multibyte > Cambio del modo de entrada para idiomas asiáticos
Cambio del modo de entrada para idiomas asiáticos
Utilizando teclas y combinaciones de teclas, es posible cambiar el método de entrada entre un idioma asiático o inglés en la aplicación. Se deben tener instalados los paquetes y los grupos del idioma necesarios en el sistema para poder cambiar y alternar entre idiomas. Utilice la secuencia de teclas que aparece en la siguiente tabla para cambiar el modo de entrada para idiomas asiáticos.
Idioma
Secuencia de teclas
Chino simplificado
CTRL+MAYÚS para alternar entre inglés y chino simplificado
Chino tradicional
CTRL+MAYÚS para alternar entre inglés y chino tradicional
Coreano
ALT derecho para alternar entre inglés y coreano.
Japonés
ALT+ o ALT+~ para alternar entre inglés y coreano
BARRA ESPACIADORA para convertir a Kanji