Configuración regional
La configuración regional contiene las características del entorno del usuario que dependen del idioma, del país y de las convenciones culturales. Asimismo, permite determinar las convenciones sobre el orden de clasificación, la disposición del teclado, los formatos de moneda, de números, de hora y de fecha, así como la codificación por defecto que las aplicaciones de Creo utilizan para las funciones de conversión de caracteres. Las aplicaciones Creo solo soportan el punto como separador decimal, independientemente de la configuración regional.
Puede encontrar una lista completa de configuraciones regionales en <load point>\<Creo Release Number>\<datecode>\Common Files\text\pro_18in.res en el directorio de instalación para la aplicación de Creo. En esta lista, se incluyen los nombres de configuraciones regionales para idiomas, como el hebreo y el húngaro, para los que solo existe compatibilidad de caracteres.